2017/02/07

 

柯馬機器人| 台灣區域經銷商正式簽約

2017-01-22 柯馬COMAU

柯馬中國機器人榮幸宣布與台灣地區新的經銷商鐠羅機械股份有限公司已正式簽約。鐠羅公司總部在台灣南投,同時在中國大陸,馬來西亞有辦事機構。镨羅於2001年成立,專業生產自動棒材送料機,在機床送料機自動化應用方面有豐富的經驗,於2012年進入龍門式機器人自動化全面解決方案業務。

 

柯馬機器人於2016年底,計劃逐步在中國市場建立、完善其經銷商體系。基於這一新舉措,柯馬機器人自動化產品將依託其銷售戰略,繼續擴展它的經銷商網絡,推動和提高區域內產品的銷售和技術支持。

 

鐠羅公司是柯馬機器人大中華區第一批經銷商中的其中一家,如要了解更多信息,請訪問經銷商網站:www.probar.com.tw

關於柯馬

柯馬是全球領先的自動化柔性系統生產企業,將產品、流程和服務完美整合,顯著提升效率和降低整體成本。柯馬總部位於意大利都靈,業務網絡涵蓋全球 17個國家和地區,員工人數逾12,600人,致力於利用最新技術與流程為客戶提供始終超乎預期的先進整套系統。柯馬專注於車身焊接及裝配、動力總成機加及裝配、機器人及維修服務,以及面向各種工業部門的製造系統和環保服務。不斷拓展和升級的產品與服務使柯馬引領工業自動化行業,可滿足每一個客戶的獨特需求,且貫穿整個項目週期——從設計、實施與安裝,到生產試運行和維護服務。www.comau.com