新聞與活動

2017-11-22 16:08:54

工商時報-鐠羅送料機熱銷全球,引進義大利機械手臂助產業「智」動化升級

自動棒材送料機領導大廠鐠羅機械以PRO自有品牌行銷全球,今年銷售再度傳出捷報,較去年成長一成。此外,自去年拿下義大利COMAU柯馬工業機械人在台總代理權,已協助國內工具機業、金屬製造業、生物科技業、運動器材業、食品業等,產線「智」動化升級,不僅解決人力問題,也逐步實現各產業朝向智慧無人化之目標願景。

2017-09-20 15:27:12

經濟日報-鐠羅工業機器人 智能生產利器

面對一例一休、人力成本不斷提高、人力聘請不易等問題,愈來愈多中小型企業均朝向工業智動化發展,並藉由工業機器人執行更多元的產線工作,使得工業機器人已成為智慧製造不可或缺的要角。而義大利柯馬機器人台灣總代理-鐠羅機械,將於此波智慧製造中擔任起重責大任,提供品質高、性能好的工業機器人,協助產業將製造系統升級為智能生產的新模式,進而節省人力支出、提升製程彈性及縮短作業時間等。