新聞與活動

2017-09-20 15:27:12

經濟日報-鐠羅工業機器人 智能生產利器

面對一例一休、人力成本不斷提高、人力聘請不易等問題,愈來愈多中小型企業均朝向工業智動化發展,並藉由工業機器人執行更多元的產線工作,使得工業機器人已成為智慧製造不可或缺的要角。而義大利柯馬機器人台灣總代理-鐠羅機械,將於此波智慧製造中擔任起重責大任,提供品質高、性能好的工業機器人,協助產業將製造系統升級為智能生產的新模式,進而節省人力支出、提升製程彈性及縮短作業時間等。

2017-02-07 07:26:52

柯馬機器人| 台灣區域經銷商正式簽約

柯馬中國機器人榮幸宣布與台灣地區新的經銷商镨羅機械股份有限公司已正式簽約。镨羅公司總部在台灣南投,同時在中國大陸,馬來西亞有辦事機構。镨羅於2001年成立,專業生產自動棒材送料機,在機床送料機自動化應用方面有豐富的經驗,於2012年進入龍門式機器人自動化全面解決方案業務。

柯馬機器人於2016年底,計劃逐步在中國市場建立、完善其經銷商體系。基於這一新舉措,柯馬機器人自動化產品將依託其銷售戰略,繼續擴展它的經銷商網絡,推動和提高區域內產品的銷售和技術支持。

镨羅公司是柯馬機器人大中華區第一批經銷商中的其中一家,如要了解更多信息,請訪問經銷商網站:www.probar.com.tw