關於我們

鐠羅機械股份有限公司 台灣總公司

是專業自動棒材送料機製造廠,產品主要搭配多功能車床,如走心式CNC數控車床,走刀式CNC數控車床和CAM凸輪自動車床。
鐠羅機械成立於 2001年,團隊成員皆擁有多年專業技術及實務經驗。
藉著PRO的自有品牌以及作為ODM供應商,鐠羅已將產品行銷至美國,韓國,中國,巴西,德國和歐洲等海內外市場。
從設計,生產,銷售到售後服務,鐠羅秉持創新研發的工作原則和質量第一的政策,不斷提升客戶的滿意度。

大陸鐠上發分公司

崑山镨上發機電有限公司
成立於2010年10月,為镨羅機械股份有限公司在中國大陸地區設立之分公司,並授權“PRO”品牌產品在中國大陸的生產製造。集研發,製造,銷售,售後服務為一體 製造“自動棒料送料機”,產品主要搭配多功能車床,如走心式CNC數控車床,走刀式CNC數控車床和CAM凸輪自動車床等。
崑山镨上發機電有限公司2012年3月合幷東莞普聯機械貿易有限公司,2013年1月合幷崑山璧發機械貿易有限公司,自成完公司重組,形成中國大陸地區“PRO”品牌的整體營銷網絡。

歷史沿革

  • 2016 取得AEO認證
  • 2017 取得FCA 集團柯馬機械手臂台灣獨家經銷權